Olá, pessoal. Sinto pelo “chá de sumiço”. Espero voltar em breve para a rotina normal de publicações por aqui. Mas trago uma boa notícia para compensar os fiéis leitores que não me abandonaram. A São Sebá, cerveja paranaense que foi premiada no Concurso Mestre Cervejeiro da Eisenbahn este ano, deve chegar ao mercado em novembro. A informação foi confirmada pela assessoria de imprensa da Schincariol dia desses.
Em meados de agosto, Sandro Sebastião Singer, o autor da receita vencedora, esteve na fábrica da Eisenbahn para dar início ao processo de fabricação dessa Belgian Dubbel. Vale lembrar que o Sebá, apelido do Sandro, fez a cerveja em parceria com o publicitário Carlos de Manuel e analista de sistemas Ricardo Ponestke. A batelada foi dividida em três e finalizada de formas diferentes. No sorteio, Sandro ficou com a que viria a ser a vencedora (leia mais sobre a história toda aqui).
O Grupo Schincariol vai produzir apenas 3 mil litros da São Sebá. Então, corra para pegar a sua. As duas vencedoras anteriores – a Dama do Lago e a Joinvile Porter – se esgotaram em pouco tempo.
*****
Acompanhe o Bar do Celso nas mídias sociais
– Twitter: http://twitter.com/bardocelso
– Facebook: http://www.facebook.com/bardocelso
– YouTube: http://www.youtube.com/bardocelso
– Orkut: Comunidade eu frequento o Bar do Celso
A festa da direita brasileira com a vitória de Trump: o que esperar a partir do resultado nos EUA
Trump volta à Casa Branca
Com Musk na “eficiência governamental”: os nomes que devem compor o novo secretariado de Trump
“Media Matters”: a última tentativa de censura contra conservadores antes da vitória de Trump
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião