• Carregando...
Cervejas artesanais paranaenses invadem o Gastronomix
| Foto:

Confira a imagem em tamanho maior

As cervejas artesanais paranaenses invadiram a 4º edição desse ano do Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Teatro de Curitiba, que ocorre neste sábado (31) e domingo (1º) no Museu Oscar Niemeyer, na capital paranaense. Way Beer, Cervejaria Escola Bodebrown, Morada Cervejaria e Dum Cervejaria vão levar mais de 15 estilos diferentes para o público apreciar durante a feira.

Ou seja, não vai faltar opção para combinar com os pratos dos grandes chefs convidados.

Destaque para as recentemente premiadas no South Beer Cup, que ocorreu durante o Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau (SC), entre 21 e 24 desse mês. Lá estarão as Way Beer Irish Red Ale, Cream Porter e American Pale Ale, além das Bodebrown Perigosa e Dum Petroleum – que deu origem a Wäls Petroleum, que foi premiada.

Ao todo, o evento terá 14 barracas com o melhor da gastronomia. A curadoria é do chef Celso Freire, que trouxe esse ano nomes consagrados da cozinha nacional para ficarem ao lado dos chefs do estado. A entrada custa R$ 5 e cada prato R$ 10. As cervejas serão vendidas por R$ 3 a dose de degustação e R$ 7 o copo de 300ml.

Confira o cardápio de cervejas


Confira o cardápio em tamanho maior

Confira a lista de chefs e o cardápio de pratos:

De Curitiba:

– Restaurante Durski – Júnior Durski – Cordeiro a caçadora

– Sel e Sucre – Kika Marder – Ravióli com recheio cremoso de parmesão, tomatinhos frescos e manjericão

– Lagundri – Marcelo Amaral – Lagundri biro birô

– Cantina do Délio – Délio Canabrava – Nhoque recheado com gorgonzola ao molho de cogumelos e espinafre

– Forneria Copacabana – Beto Madalosso – Salada Copacabana

– Bar do Victor – Eva dos Santos – Arroz de bacalhau

– Bar do Alemão – Andersen Prado – Carne de onça

– Vila Roti – Fábio Pimentel – Merengue de frutas vermelhas

– Padaria Joaquim José – sobremesa ainda a confirmar

De outros estados:

– Amadeus Restaurante (SP) – Bella Masano – Lula baby recheada com bacon e caju

– Restaurante Kinoshita (SP) – Tsuyoshi Murakami – Vieiras com alga wakame e pepino sunomono com gema de codorna

– Akuaba (AL) – Jonatas Moreira – Nouvelle version do bobó de camarão

– Ponte Nova (PE) – Joca Pontes – Baião chique Gastronomix

– Wanchako (AL) – Simone Berti – Ceviche de atum

Serviço: 4ª edição do Gastronomix. Neste sábado (31) e domingo (1º), das 11 às 16 horas. Entrada: R$5. Pratos: R$10. Cervejas: R$ 3 a dose de degustação e R$ 7 o copo de 300 ml. No Museu Oscar Niemeyer (Av. Mal. Hermes, 999). Ingressos antecipados nas bilheterias do Festival de Curitiba, nos shoppings Mueller, ParkShopping Barigüi e Palladdium, além do site do festival de Curitiba: http://festivaldecuritiba.com.br.

Acompanhe o Bar do Celso nos sites de redes sociais

– Google+: plus.google.com/107330340839164546695

– Twitter: http://twitter.com/bardocelso

– Facebook: http://www.facebook.com/bardocelso

– Foursquare: http://foursquare.com/bardocelso

– YouTube: http://www.youtube.com/bardocelso

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]