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Olá, pessoal. Uma dica legal para esta sexta-feira (5) e sábado (6) é dar uma passadinha no Empório Soho, a feira gastronômica que acontece na Praça da Espanha, aqui em Curitiba. Você poderá provar comidinhas e sobremesas em pequenas porções de 23 estabelecimentos que ficam na região por um preço bem mais em conta: salgado R$ 12 e doce R$ 8. As atrações também incluem alguns shows, parte deles fazem parte da Virada Cultural de Curitiba.

A má notícia é que, diferente da edição anterior, a variedade de cervejas – item muito importante para os frequentadores desse blog – diminuiu. Além da Heineken e Gold, teremos apenas a Murphy’s Irish Red e Amstel Pulse. Fica aqui meu protesto. Mas já dá para se divertir bem com elas.

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O Empório Soho será realizado sexta-feira, das 18 horas às 22 horas, e sábado das 12 horas até 22 horas. Mais informações em: http://www.batelsoho.blogspot.com

CONFIRA O CARDÁPIO:

> Aos Democratas – Bolinho de feijoada com molho especial de pimenta;

> Bon Marché – Robalinho ao molho de sakê e legumes salteados no azeite perfumado com alecrim;

> JPL Burgers – Sanduíche Rocketeer com 200g de hambúrguer grelhado, queijo mussarela e molho barbecue;

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> Caffé Milano – Risoto de ragu de cordeiro e shitake;

> Clube do Malte – Bolinho crocante com recheio cremoso de bacalhau do porto;

> Edvino – Moquequinha de siri;

> Empório Rosmarino – Torteloni picante de camarão e mandioquinha ao molho de camarões; Ravióli de queijo Brie e pêra com molho de alho poro;

> Fresh !N Pack – Sanduíches vegetarianos, lights e normais de salmão defumado, cream cheese e gergilim aromatizados com pimenta rosa;

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> La Pasta Gialla – Bruschettas (fatia de pão italiano tostado no azeite de oliva e coberturas variadas);

> Pata Negra – Arroz negro: arroz na tinta de lula; Tapas;

> Sel et Sucre – Raviolo de ricota defumada com ragu de lingüiça toscana e sálvia crocante;

> Tartine – Beef Stroganov Tartine: mignon flambado e cogumelos em molho cremoso;

> Tienda Café – Crepe no estilo parisiense com recheio de queijos especiais;

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> Vin Bistro – Linguini com ragu de eisbein defumado;

Doces

> Cuore di Cacao – Éclair de chocolate com recheio de chocolate D.O>C República Dominicana;

> Cupcake – Cupcakes nos sabores: dois amores, bicho de pé (baunilha com brigadeiro rosa) e pão de mel recheado com doce de leite;

> Diletto – Gelato italiano de iogurte fresco com leve toque de limão siciliano;

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> Fabiano Marcolini – Crema Fredda Marcolini: creme italiano gelado de doce de leite, iogurte, chocolate ou frutas;

> Fran’s Café – Porção com 4 unidades de churros acompanhados de doce de leite ou chocolate quente italiano;

> Guilleo Caffe Concetto – Frozen iogurte morango: Frappé de iogurte gelado com fruta;

> Hoo Café – Cheesecake com caldas: coulis de frutas vermelhas, geléia de damasco ou calda perfumada de limão siciliano;

> Passion Du Chocolat – Macarrons sortidos de diversos sabores;

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> Piola – Sgroppino ao Limone: sorvete de limão e vodka.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DE SHOWS:

Sexta-feira 05/11

> 18 horas – Jazzy, o melhor do jazz

> 19h 15 – Zirigdansk, mpb com muito suingue

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> 20h30 – Azeitona dá um Tempo, música pra pular brasileira

Sábado 06/11

> 12 horas – Daniel Migliavacca, o charme do chorinho

> 15h30 – Orquestra Sinfônica, Hermeto Pascoal, Aline Morena e Fabio Pascoal, Palco da Virada Cultural

> 17h30 – Rogéria Holtz , Palco da Virada Cultural

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> 19 horas – Dadi (Cor do Som) e Banda Na Tocaia, músicos da melhor qualidade.

> 20h30 – Big Time, é pra ouvir, cantar e dançar

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