A iniciativa de uma festa da cerveja inglesa é pioneira e vai contar com uma lista “matadora” (veja abaixo) de cervejas de estilos ingleses nacionais e importadas além de Casks Ales, cervejas inglesas acondicionadas e refermentadas em barris, servidas por gravidade. Uma verdadeira tradição britânica! A cervejaria Colorado também preparou uma edição especial da sua cerveja Indica só com lúpulos europeus para a festa.
Como você percebeu, é festa da cerveja para cervejeiro. Mas quem não entende do assunto também será muito bem recebido. Terá folheto indicativo e tudo mais. Além disso, haverá show de rock (inglês, é claro) com as bandas Bristol e Microbius Experience. Comidinhas não vão faltar também, com porções saindo por valores entre R$ 5 e R$ 20, com pratos do Empório Alto dos Pinheiros, Twelve Bistro e Y&S Gastronomia.
O ingresso garante consumo liberado dos vários chopes confirmados (open bar) e copo especial do evento. O segundo lote sai por R$ 160 e está a venda em alguns pontos de venda, como o Empório Alto de Pinheiros, em São Paulo, até às 16 horas de sábado. É possível também comprar pela internet até a noite desta sexta-feira (7). Depois, só por valores de terceiro lote (R$ 190) no local do evento.
Confira a lista de cervejas confirmadas:
O cardápio da festa da cerveja inglesa:
– Stout Pie: Tradicional torta de carne com cerveja stout.
– Bangers and mash: Salsicha inglesa com purê de batatas.
– Kedgeree: Prato nacional Britânico, com origem no kitchari ou khichdi indiano. Prapara-se pela mistura de peixe defumado, arroz, limão, curry, ovos cozidos e salsa fresca.
– Caramel Shortcake: Doce tradicional escocês. Ele evoluiu de um outro doce que também é muito tradicional na Escócia, o famoso Shortbread – biscoito amanteigado – que inicialmente era a base do hoje caramel shortcake.
Twelve Bistro
– Scottish Eggs: Massa de pernil com especiarias que envolve o ovo cozido.
– Fish and Chips: Prato típico da culinária do Reino Unido, consiste em peixe frito envolvido num polme, acompanhado por batatas fritas.
Y&S Gastronomia
– Shawarma de pernil com espuma de cerveja: Pernil assado a baixa temperatura, acompanhado de ceviche de cebola e espuma de cerveja.
– Salada de batatas com espuma de cerveja.
– Buraco quente: Carne moída cozida no molho de cerveja servida no pão francês e guarnecida com farofa de bacon.
Veja todos os pontos de venda:
Ribeirão Preto:
Disk Chope Colorado: (16) 3941-4949
Cervejarium: (16) 3911-4949
Maltesa Boutique: (16) 3878-1910
São Paulo:
Empório Alto dos Pinheiros: (11) 3031-4328
Sinnatrah Cerv. Escola: (11) 3862-5421
Cervejoteca: (11) 5084-6047
Campinas:
Bar Brejas: (19) 3251-7912
Vale do Paraíba:
Gole & Gourmet: (12) 3206-5477
Rio de Janeiro:
Dream Beer: (21) 2214-2250 / 99126-8320
Serviço: A Pint With The Queen. Neste sábado (8 de fevereiro) no Metropolitan São Paulo (Rua Bragança Paulista, 1.244). Ingresso inclui open bar de todas as cervejas da festa, copo personalizado e livreto educativo. Segundo lote: R$ 160. Terceiro lote na hora e local do evento: R$ 190.
Acompanhe o Bar do Celso nos sites de redes sociais
– Google+
– YouTube
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS