O Gastronomix é um dos eventos “paralelos” do Festival de Curitiba. Voltado para a gastronomia, vários chefes renomados do país montam suas barraquinhas e vendem pequenas porções para o público a um preço menor do que em grandes restaurantes. É como uma feirinha de comida boa.
Esse ano uma das novidades é a presença de cervejas especiais. As cervejarias curitibanas Bodebrown, Junkabeer, Way e Dum estarão no evento com seis estilos diferentes. Será apenas uma barraca, infelizmente, mas vai dar para mostrar a cara da produção paranaense de cervejas artesanais.
O Gastronomix será realizado no Museu Oscar Niemeyer (MON) neste sábado (9) e domingo (10), das 11 às 16 horas. Os ingressos são limitados e estão à venda nas bilheterias oficiais do Festival de Curitiba, no Shopping Mueller, Shopping Center Palladium e no ParkShopping Barigüi por R$ 5.
Os pratos terão preço fixo e serão servidos em porções individuais para degustação a R$ 15 cada. Já as cervejas vão custar R$7 o copo de 300 ml.
Outra novidade é que o evento recebe o selo Gastronomia Responsável, movimento idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza. Confira mais informações e os nomes dos chefs que vão participar no blog Conversa Temperada, da minha amiga e colega de trabalho Nadia Schiavinatto.
Confira o descritivo das cervejas em tamanho maior aqui.
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