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Harmonizando cervejas com sobremesas
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Divulgação

Salve, salve queridos leitores. Nesta quinta-feira (13) a Gazeta do Povo publicou mais um Caderno Bom Gourmet, que sempre sai nas segundas quintas-feiras do mês. Anotem na agenda de vocês pois vale a pena ler mais sobre a cultura da boa mesa e do bom copo. Sim, também há reportagens sobre bebidas. Vinhos e cervejas têm espaço garantido no suplemento, que este mês traz uma matéria do colega Adriano Justino sobre a harmonização do nosso querido fermentado de cevada com sobremesas.

Nela, os beer sommeliers Daniel Wolff (Mestre-Cervejeiro.com), Kathia Zanatta (Grupo Schin) e a mestre-cervejeira Ana Paula Freitas (Ambev) contam quais são as principais características que fazem da cerveja um bom complemente para os doces. E, claro, dão dicas especialíssimas de como não errar na combinação.

Vão lá. A matéria está disponível também online. É de dar água na boca!

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