A bibliografia sobre cervejas disponível no mercado editorial nacional é menor do que a de vinhos. Isso é fato. Mas também é certo que o mercado de cervejas especiais está crescendo. Muito. Logo, há necessidade de material sobre o assunto. É esse buraco que a editora Larousse, já bem conhecida no segmento gastronômico pelas edições sobre vinhos, pretende suprir lançando o Larousse da Cerveja. O autor, Ronaldo Morado, visa dar um olhar bastante abrangente ao tema que, se bem, feito, vai tornar a obra uma referência nacional sobre essa bebida tão popular e desconhecida dos brasileiros. O livro também conta com colaborações dos mestres cervejeiros Paulo Schiaveto, Marco Antonio Falcone (também proprietário da mineira Falke Bier) e Cilene Saorin (também beer sommelier), que prefacia o catatau ilustrado de 357 páginas. O preço sugerido é de R$ 119,00, mas o site da FNAC está vendendo por R$ 95,20, em uma promoção de lançamento.
Dica do meu colega João Varella (twitter e blog). Mande a sua para bardocelso@gmail.com. Você também pode me seguir no twitter.
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