A Bier Hoff, de Curitiba, está começando a lançar aos poucos novos rótulos no mercado. Além das já regulares Weizenbier, Premium (American Lager), Original (American Lager não filtrada), Nigra (Munich Dunkel) e do mais recente lançamento, Pilsner, estão começando a ser lançados novos estilos, como IPA e Red Ale. Segundo material de divulgação, uma Witbier já está sendo produzida e distribuída com tiragem reduzida e uma Pumpkin Ale está disponível apenas em chope. Ainda sem previsão de lançamento, estão Porter, Rauchbier e Stout.
Degustei no fim do ano a IPA. Trata-se de uma versão americanizada, com aromas herbais e um pouco terrosos (típido das versões inglesas), mas predominantemente cítricos (marca das versões americanas). De cor avermelhada, na boca apresenta leve dulçor, mas com predominância do amargor dos lúpulos, que é agudo e agradável. Uma cerveja equilibrada e agradável, boa para acompanhar pratos condimentados, como comida mexicana e tailandesa, hambúrgueres, carnes assadas e, por contraste, peixes como o salmão, de preferência com temperos e molhos também mais cítricos.
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