Olá, pessoal. Essa é para quem gosta de cozinhar. Para quem não sabe, o Bom Gourmet, caderno de gastronomia aqui da Gazeta do Povo, lança todo o mês um novo desafio para os leitores que se arriscam na cozinha. Trata-se do O Chef vai a sua Casa. Em julho, o ingrediente principal deve ser o tomate seco. O vencedor terá sua receita publicada no caderno.
Para participar, basta enviar até dia 20 de junho a receita pelo formulário. Quem vai selecionar o prato vencedor é o chef João Söltoski, do Santillana Lounge Bar. “Tomate seco vai bem com tudo, em risoto, fettuccini, tapas e tortillas combinadas com manjericão, presunto e queijos variados como o gruyère e o ementhal”, revela.
***
Acompanhe o Bar do Celso nas mídias sociais
– Orkut
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS