| Foto:
CARREGANDO :)

A iniciativa é do Instituto de Administração de Empresas (IADE) e terá como local um espaço de aproximadamente seis mil metros quadrados que contará com 11 salas de aula, quatro laboratórios, sendo eles de física, química, mini-fábrica e um  brew pub, além de uma lanchonete concebida como um biergarten e demais dependências.

O investimento é de R$ 2 milhões e a escola será instalada em um imóvel no bairro Salto do Norte, próximo ao antigo Celeiro do Vale, em Blumenau.

Publicidade

Os cursos promovidos pela Escola Superior de Cerveja durante o evento serão organizados pela entidade e ministrados tanto na estrutura da escola quanto no local do evento. Os do primeiro semestre, que serão abertos abertos a partir de março, são:

Pós-graduação

– MBA em Gestão de Negócios de Cerveja – 468h – início 22/4/2014
– Pós em Tecnologia Cervejeira – 516h – início 20/5/2014
– Master em Estilos e Avaliação de Cervejas – 427h – início 20/5/2014

Aperfeiçoamento

– Bier Sommelier – 184h – início 20/5/2014
– Home Brewer – Cerveja em Casa – 180h – início 8/4/2014
– Cerveja na Gastronomia – Bier Chef – 96h – 1/4/2014

Extensão

– Uso de Internet para Cervejarias – 12h – início 1/4/2014
– Introdução à Harmonização – 12h – início 1/4/2014
– Aspectos Tributários da Cerveja – 12h – início 8/4/2014
– Análise Sensorial – 12h – início 8/4/2014
– Segredos do Lúpulo – 12h – início 22/4/2014
– Como Servir Cerveja – 12h – início 22/4/2014
– Cerveja e Queijos- 12h – início 22/4/2014
– Introdução ao Mundo das Cervejas – 12h – início 22/4/2014
– Inovação e Criatividade – Profissionais – 24h – início 6/5/2014
– Mercado de Cervejas Artesanais – 12h – início 6/5/2014
– Cerveja e Carnes – 12h – início 6/5/2014
– Redes Sociais – 12h – início 13/5/2014
– Rótulos e Embalagens – 12h – início 20/5/2014
– Canais de Distribuição – 12h – início 20/5/2014
– Cerveja e Petiscos- 12h – início 20/5/2014
– Custos e Precificação – 12h – início 27/5/2014
– Importação e Exportação – 12h – início 3/6/2014
– Cerveja e Cozinha Requintada – 12h – início 3/6/2014
– Escolas e Estilos – 12h – início 3/6/2014
– Projetos de Equipamentos – 12h – início 15/7/2014
– Projetos para Financiamento – 12h – início 15/7/2014
– Água – 9h – início 15/7/2014
– Insumos – 12h – início 15/7/2014
– Elaboração de Receitas – Cerveja Caseira 4h – início 15/7/2014
– Copos e Canecos -4h – início 15/7/2014
– Cerveja e Doces – 12h – início 15/7/2014
– Processos de Fabricação – 36h – 29/7/2014
– Cozinhando com Cerveja – 12h – 29/7/2014

Workshop

– Workshop Cerveja Caseira – 12h – Turma 01 – 21/3/2014, Turma 2 – 25/3/2014

Publicidade

EaD

– Introdução ao Mundo da Cerveja
– Introdução às Escolas e Estilos
– Cerveja em Casa

Infelizmente não há uma indicação de contato, e-mail, telefone ou site. Essas informações provavelmente serão divulgadas em breve. Mas achei o a página do Facebook da instituição onde vocês podem se manter atentos ao assunto (além daqui do Bar do Celso, claro!).

Acompanhe o Bar do Celso nos sites de redes sociais

– Instagram

– Facebook

Publicidade

– Google+

– Twitter

– Foursquare

– YouTube