Nos últimos dias, o tempo quente rendeu uma mudança daquelas bem saborosas na dieta de alguns animais do Zoológico de Curitiba.
Quem conta é a repórter Fernanda Leitóles, em matéria publicada nesta segunda-feira (9), no site da Gazeta do Povo.
Claro que a guloseima não é a mesma que as pessoas comem, já que os sorvetes industrializados podem fazem muito mal aos animais.
No caso dos primatas, a sobremesa é feita com frutas doces, como manga, batidas no liquidificador e congeladas. Não há adição de açúcar.
Para os felinos, como leões e onças, o sorvete é preparado com carne, enquanto os ursos recebem uma melancia recheada com frutas e gelo.
Quem quiser, pode dar uma olhada em um vídeo, feito com imagens cedidas pela Prefeitura de Curitiba, que mostra os bichos se deliciando com a novidade. É imperdível!
Para quem gostou dessa notícia, vale sempre lembrar: nenhum tipo de alimento pode ser dado aos animais pelos visitantes, já que o contato com produtos para humanos pode até matá-los.
E você, o que achou dessa mudança de cardápio para os animais no verão? Conte para nós!
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode