Para quem quer saber mais sobre o universo dos vinhos, a semana começou com ótimas oportunidades. O bar de vinhos Grand Cru , a loja Adega Brasil e o restaurante Trattoria Boulevard vão realizar eventos em Curitiba nos próximos dias.
Na terça (24/05) e na quarta (25/05), a Grand Cru oferece o curso Descomplicando o Vinho, com Tháys Ferrão, fundadora do Instituto Cultural do Vinho. Haverá degustação de seis vinhos com explicações sobre tipos de uva, harmonização, história e mitos e verdades sobre a bebida. São 14 vagas e o curso custa R$ 85.
Também na terça (24), a Adega Brasil realiza uma degustação comandada pelo gerente comercial da empresa, Charlston Dalmonico. O evento está marcado para às 20h e custa R$ 50 antecipadamente ou R$ 100 em produtos no dia.
Ainda na terça, o Trattoria Boulevard vai receber a enóloga alemã Dorina Lindemann para um jantar harmonizado, com cardápio do chef Tarciso Lopes. Dorina é filha do empresário Jorge Böh, que estudou as vinhas de Portugal e fundou a Quinta de Plansel. Os convites custam R$ 120 por pessoa.
Serviço
Grand Cru – Rua Pasteur, 90, Batel – (41) 3044-0292 ou vendascuritiba1@grandcru.com.br. O curso custa R$ 85 e será realizado das 19h15 às 22h30 nos dias 24 e 25 de maio.
Adega Brasil – Avenida Cândido Hartmann, 1485 – (41) 3014-0796. A degustação será realizada às 20 horas e custa R$ 50 antecipadamente ou R$ 100 em produtos na hora.
Trattoria Boulevard – Rua Voluntários da Pátria, 534 – (41) 3023-8244. O jantar começa às 20 horas.
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