Ainda há vagas para a aula show da chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, na terceira edição do Curitiba ExpoVinhos, no Mercado Municipal. A aula será no sábado (18) das 14h às 16h e a inscrição pode ser feita no local ao custo de R$ 100. Eva vai ensinar o prepado de dois pratos: arroz de polvo e o arroz temperado de camarão com rúcula.
Quem fizer a inscrição para aula de culinária tem direito a participar da degustação de vinhos e recebe um livro de receitas do aniversário de 50 anos do Mercado Municipal.
No primeiro dia do evento já passaram pelo local cerca de 850 pessoas, segundo a Associação dos Empresários do Mercado Municipal de Curitiba, que organiza a ExpoVinhos.
Esgotadas
Ná há mais vagas para a aula com o chef Junior Durski (restaurante Durski e rede Madero) desta sexta (17). Ele vai ensinar o preparo da moqueca de camarão de badejo.
SERVIÇO
Curitiba ExpoVinhos (3.ª edição)
Período: 17 e 18 de junho
Local: Mercado Municipal de Curitiba – Rua da Paz, 608 – Centro
Horário: sexta, das 16 às 21 horas e sábado, das 12 às 18 horas.
Aula de Culinária
Dia 18: chef Eva dos Santos (arroz de polvo e arroz temperado de camarão com rúcula)
Horário: das 14 horas às 16 horas
Inscrição: R$ 100.
Capacidade: 20 participantes.
Inscrições para a aula: no local
Informações: (41) 3363-3764 e www.curitibaexpovinhos.com.br
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Bolsonaro e aliados criticam indiciamento pela PF; esquerda pede punição por “ataques à democracia”
Deputados da base governista pressionam Lira a arquivar anistia após indiciamento de Bolsonaro
A gestão pública, um pouco menos engessada