Nesta quinta-feira (16) a equipe do Bom Gourmet traz uma novidade. Além da revista mensal, o Bom Gourmet terá a edição especial sobre vinhos.
Dentre os destaques da publicação está o giro pelo mundo que mostra o panorama da produção da bebida. Outro assunto é sobre vinhos chilenos. Nosso repórter Carlos Coelho foi conhecer como é a produção dos vinhos no Chile e descobriu a razão pela qual o país é um dos grandes terroirs do mundo.
No especial, o colunista Guilherme Rodrigues mostra o resultado da degustação às cegas de malbecs argentinos. São 10 rótulos que tiveram as melhores notas.
Não poderia faltar a seção de acessórios de vinhos com todos aqueles adereços que você precisa. Desde saca rolhas tradicionais até os elétricos, superpráticos de usar. Há ainda decanters, termômetros e outras novidades do mercado.
Já na capa da revista mensal Bom Gourmet o destaque são os sete cogumelos preferidos dos chefs.
Na revista, aprenda, passo a passo, como fazer o tradicional folhado francês vol-au-vent. A edição traz também os vencedores da etapa carnes brancas do Desafio do Chef.
Deu vontade de saber mais, né? Caso não seja assinante, corre para a banca na quinta-feira e compre a Gazeta do Povo.