![Bom Gourmet de junho traz edição especial sobre vinhos Bom Gourmet de junho traz edição especial sobre vinhos](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2011/06/logo_gourmet040423-8080b156.jpg)
Nesta quinta-feira (16) a equipe do Bom Gourmet traz uma novidade. Além da revista mensal, o Bom Gourmet terá a edição especial sobre vinhos.
Dentre os destaques da publicação está o giro pelo mundo que mostra o panorama da produção da bebida. Outro assunto é sobre vinhos chilenos. Nosso repórter Carlos Coelho foi conhecer como é a produção dos vinhos no Chile e descobriu a razão pela qual o país é um dos grandes terroirs do mundo.
No especial, o colunista Guilherme Rodrigues mostra o resultado da degustação às cegas de malbecs argentinos. São 10 rótulos que tiveram as melhores notas.
Não poderia faltar a seção de acessórios de vinhos com todos aqueles adereços que você precisa. Desde saca rolhas tradicionais até os elétricos, superpráticos de usar. Há ainda decanters, termômetros e outras novidades do mercado.
Já na capa da revista mensal Bom Gourmet o destaque são os sete cogumelos preferidos dos chefs.
Na revista, aprenda, passo a passo, como fazer o tradicional folhado francês vol-au-vent. A edição traz também os vencedores da etapa carnes brancas do Desafio do Chef.
Deu vontade de saber mais, né? Caso não seja assinante, corre para a banca na quinta-feira e compre a Gazeta do Povo.
-
Violência contra a mulher cresce enquanto governo Lula foca em combate ideológico e assistencialismo
-
Delegado que indiciou Bolsonaro já investigou críticos do ex-presidente e “Vaza Jato”
-
Lira, Pacheco e o ritmo das pautas da oposição no Congresso; ouça o podcast
-
Brasil passa vergonha na Olimpíada e é humilhado na Venezuela; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião