| Foto:
CARREGANDO :)

Dentre os destaques da publicação está o giro pelo mundo que mostra o panorama da produção da bebida. Outro assunto é sobre vinhos chilenos. Nosso repórter Carlos Coelho foi conhecer como é a produção dos vinhos no Chile e descobriu a razão pela qual o país é um dos grandes terroirs do mundo.

No especial, o colunista Guilherme Rodrigues mostra o resultado da degustação às cegas de malbecs argentinos. São 10 rótulos que tiveram as melhores notas.

Publicidade

Não poderia faltar a seção de acessórios de vinhos com todos aqueles adereços que você precisa. Desde saca rolhas tradicionais até os elétricos, superpráticos de usar. Há ainda decanters, termômetros e outras novidades do mercado.

Já na capa da revista mensal Bom Gourmet o destaque são os sete cogumelos preferidos dos chefs.

Na revista, aprenda, passo a passo, como fazer o tradicional folhado francês vol-au-vent. A edição traz também os vencedores da etapa carnes brancas do Desafio do Chef.

Deu vontade de saber mais, né? Caso não seja assinante, corre para a banca na quinta-feira e compre a Gazeta do Povo.