Dentre os destaques da publicação está o giro pelo mundo que mostra o panorama da produção da bebida. Outro assunto é sobre vinhos chilenos. Nosso repórter Carlos Coelho foi conhecer como é a produção dos vinhos no Chile e descobriu a razão pela qual o país é um dos grandes terroirs do mundo.
No especial, o colunista Guilherme Rodrigues mostra o resultado da degustação às cegas de malbecs argentinos. São 10 rótulos que tiveram as melhores notas.
Não poderia faltar a seção de acessórios de vinhos com todos aqueles adereços que você precisa. Desde saca rolhas tradicionais até os elétricos, superpráticos de usar. Há ainda decanters, termômetros e outras novidades do mercado.
Já na capa da revista mensal Bom Gourmet o destaque são os sete cogumelos preferidos dos chefs.
Na revista, aprenda, passo a passo, como fazer o tradicional folhado francês vol-au-vent. A edição traz também os vencedores da etapa carnes brancas do Desafio do Chef.
Deu vontade de saber mais, né? Caso não seja assinante, corre para a banca na quinta-feira e compre a Gazeta do Povo.
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Bolsonaro e aliados criticam indiciamento pela PF; esquerda pede punição por “ataques à democracia”
Deputados da base governista pressionam Lira a arquivar anistia após indiciamento de Bolsonaro
A gestão pública, um pouco menos engessada