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E as melhores risotos e massas foram…

Os donos das cinco melhores receitas de massas e risotos se reuniram, na última sexta-feira (6), para uma semi-final do Desafio do Chef no Centro Europeu. Eles foram escolhidos pelo chef Alexandre Bressanelli – depois de provar os cinco pratos, ele e a organização do Desafio indicaram os dois finalistas que vão para a final do concurso.

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Os classificados
Os cinco melhores foram: Adriano Figueiredo Treglia, com o risoto de crustáceos ao coco verde; Alexandre Ehlert Moreira da Silva, com o risoto ao bobó de camarão em cumbuca de pupunha; Ariana Lenti, com o risoto de baião de dois; Deborah Koliski Vons, com o risoto de cevada com mix de legumes ao merquén e queijo coalho caramelizado com melado e Dulce Maria Cardoso, com o tagliatelle com molho de nozes torradas. Parabéns!

As duas melhores receitas já foram escolhidas – mas o resultado você só confere no dia 19, quando circula a edição de maio do Bom Gourmet. Nesse dia você também confere, aqui no blog, um vídeo mostrando como foi essa segunda etapa.
O Desafio continua

E se você não foi classificado, não desanime: no dia 19 estarão abertas as inscrições para a terceira etapa, destinada à carnes brancas. Prepare sua receita (e confira aqui no blog várias dicas do chef Bressanelli de como preparar carnes brancas) e boa sorte!

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