• Carregando...

Cerca de 500 rótulos de vinhos, provenientes de 15 países, estarão disponíveis para degustação dos visitantes na terceira edição do Curitiba ExpoVinhos. O evento acontece nesta sexta (17) e sábado (18) no Mercado Municipal.

A entrada para cada dia do evento custa R$ 30 e dá direito às degustações.

Outra atração serão as aulas de culinária comandadas pelos chefs Junior Durski (restaurantes Durski e rede Madero) e Eva dos Santos (Bistrô do Victor).

Na sexta-feira, Durski irá preparar moqueca de camarão de badejo. A chef Eva vai ensinar o arroz de polvo. Os inscritos vão receber como cortesia o livro de receitas 50 anos do Mercado Municipal de Curitiba.

Concurso
Os vencedores do concurso ExpoVinhos, realizado no dia 7 de junho, serão apresentados no evento. As importadoras concorrentes enviaram amostras de vinhos tintos que foram avaliadas previamente por dez jurados em uma degustação às cegas.

São três categorias, que compreendem bebidas de diversos valores: vinhos até R$ 35; entre R$ 36 e R$ 70 e entre R$ 71 e R$ 100. Na feira serão anunciados os ganhadores, que vão ser identificados com adesivos para medalhas de ouro, prata e bronze em cada categoria.

SERVIÇO

Curitiba ExpoVinhos (3.ª edição)
Período: 17 e 18 de junho
Local: Mercado Municipal de Curitiba – Rua da Paz, 608 – Centro
Horário: sexta, das 16 às 21 horas e sábado, das 12 às 18 horas.

Aulas de Culinária
Dia 17: chef Junior Dursky (moqueca de camarão de badejo)
Horário: das 19 horas às 21 horas.
Inscrição: R$ 100.
Capacidade: 20 participantes.

Dia 18: chef Eva dos Santos (arroz de polvo)
Horário: das 14 horas às 16 horas
Inscrição: R$ 100.
Capacidade: 20 participantes.

Inscrições para as aulas:(41) 3363-3764 e www.curitibaexpovinhos.com.br

* Os alunos e os primeiros mil inscritos na feira receberão uma taça ISO (usada
para degustações oficiais).

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]