Na semana passada, ela havia sido classificada para a superfinal, após uma eliminatória que teve outra paranaense na disputa — Edenise Berdack.
O Bom Gourmet entrevistou as duas participantes para conhecer quais são os segredos de seus deliciosos docinhos.
Esta foi a receita vencedora:
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 colher rasa de manteiga
180 gr de chocolate ao leite picado
1 pitada de cardamomo
1 pitada de cravo-da-Índia em pó
1 pitada de essência — preferência de pão de mel
1 pitada de canela em pó
Quanto baste de chocolate ao leite ralado (ou granulado) para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga. Desligue o fogo e acrescente todos os outros ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, com uma espátula para não grudar. Quando desprender do fundo da panela, retire do fogo, e despeje rapidamente em uma vasilha untada com manteiga. Deixe esfriar. Faça as bolinhas com a mão untada e passe no chocolate ao leite ralado. Coloque nas forminhas.
Que tal fazê-la em casa e nos contar o que achou?
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Bolsonaro e aliados criticam indiciamento pela PF; esquerda pede punição por “ataques à democracia”
Deputados da base governista pressionam Lira a arquivar anistia após indiciamento de Bolsonaro
A gestão pública, um pouco menos engessada