Na semana passada, ela havia sido classificada para a superfinal, após uma eliminatória que teve outra paranaense na disputa — Edenise Berdack.
O Bom Gourmet entrevistou as duas participantes para conhecer quais são os segredos de seus deliciosos docinhos.
Esta foi a receita vencedora:
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 colher rasa de manteiga
180 gr de chocolate ao leite picado
1 pitada de cardamomo
1 pitada de cravo-da-Índia em pó
1 pitada de essência — preferência de pão de mel
1 pitada de canela em pó
Quanto baste de chocolate ao leite ralado (ou granulado) para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga. Desligue o fogo e acrescente todos os outros ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, com uma espátula para não grudar. Quando desprender do fundo da panela, retire do fogo, e despeje rapidamente em uma vasilha untada com manteiga. Deixe esfriar. Faça as bolinhas com a mão untada e passe no chocolate ao leite ralado. Coloque nas forminhas.
Que tal fazê-la em casa e nos contar o que achou?
Dois dias após cirurgia, Lula passa por novo procedimento para evitar hemorragia cerebral
Lula não deveria tentar a reeleição em 2026, diz maioria em pesquisa
O futuro nebuloso da Síria e do Oriente Médio
B3 tem penúltimo leilão de concessão de rodovias do ano com previsão de R$ 16 bi em investimentos