Depois de quase 500 receitas inscritas no Desafio do Chef desde a primeira etapa, em março desde ano, estão escolhidos os oito finalistas do concurso. As duas últimas vagas para a grande final foram preenchidas hoje, durante a semi-final realizada no Centro
Europeu.
O chef Alexandre Bressanelli escolheu as quatro melhores receitas de carnes vermelhas e seus autores – Angelica Souza, Giovana Alegre, Josiane Basso e Magnus Bona – prepararam seus pratos especialmente para ele. Os dois finalistas já foram escolhidos, mas seus nomes só serão divulgados na edição de julho do Bom Gourmet, que circula no dia 21.
Final
Em agosto, será realizada a etapa final do Desafio do Chef, na qual os oito finalistas vão executar suas receitas para uma banca de jurados. A considerada melhor vai levar um curso de chef de cozinha do Centro Europeu, um jogo de panelas Le Creuset e seu peso em vinho fornecido pela importadora Porto a Porto. Os demais ganham uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região, do Centro Europeu.