Está dada a largada para a última etapa do Desafio do Chef. A partir de
hoje, as inscrições estão abertas para quem quiser cadastrar receitas de
carne vermelha. Se você já se inscreveu mas não foi selecionado, não
desanime – quem sabe dessa vez que você se classifica para a grande
final do concurso.
Os prêmios são tentadores: um curso de chef de cozinha do Centro Europeu, um kit de panelas Le Creuset e seu peso em
vinho fornecido pela importadora Porto a Porto.
Os finalistas
Na edição de hoje (16/06) do Bom Gourmet, foram divulgados os vencedores
da terceira etapa do concurso, destinada a receitas de carnes brancas.
Os dois classificados foram Nícia Jansen Pereira e José Carlos Farah.
Veja abaixo como foi a etapa classificatória, realizada no Centro
Europeu no dia 3 de junho, e quais os pratos que eles fizeram:
Inscrições
Inscreva suas receitas de carnes vermelhas no site
www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef.Lá você também encontra
o regulamento completo do concurso. As inscrições vão até dia 3 de
julho.
Legenda foto: Cordeiro com grandfusili, do chef Bressanelli