Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Pupunha – versátil para entradas e antepastos

Já se inscreveu no Desafio do Chef? Só restam dois dias para o fim das inscrições para a primeira etapa, destinada a receitas de entradas e antepastos. E, para os aspirantes a chef de última hora, o professor do Centro Europeu e chef responsável por escolher as melhores receitas inscritas, Alexandre Bressanelli, separou uma dica para incrementar as receitas.

“O palmito pupunha é um ingrediente saboroso e muito versátil para usar em entradas – você pode usá-lo fresco para fazer cremes ou mesmo para cortá-lo laminado e fazer carpaccio ”, diz ele. Além disso, a pupunha também pode incrementar outras receitas que você já tenha em casa.

Inscrições
Inscreva sua receita de entrada ou antepasto no Desafio do Chef até dia 3. Basta acessar www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef (lá você também encontra o regulamento completo) e concorrer nesta primeira etapa.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.