Já se inscreveu no Desafio do Chef? Só restam dois dias para o fim das inscrições para a primeira etapa, destinada a receitas de entradas e antepastos. E, para os aspirantes a chef de última hora, o professor do Centro Europeu e chef responsável por escolher as melhores receitas inscritas, Alexandre Bressanelli, separou uma dica para incrementar as receitas.
“O palmito pupunha é um ingrediente saboroso e muito versátil para usar em entradas – você pode usá-lo fresco para fazer cremes ou mesmo para cortá-lo laminado e fazer carpaccio ”, diz ele. Além disso, a pupunha também pode incrementar outras receitas que você já tenha em casa.
Inscrições
Inscreva sua receita de entrada ou antepasto no Desafio do Chef até dia 3. Basta acessar www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef (lá você também encontra o regulamento completo) e concorrer nesta primeira etapa.
Impasse sobre apoio a Lula provoca racha na bancada evangélica
Símbolo da autonomia do BC, Campos Neto se despede com expectativa de aceleração nos juros
Copom aumenta taxa de juros para 12,25% ao ano e prevê mais duas altas no próximo ano
Eleição de novo líder divide a bancada evangélica; ouça o podcast