CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Por isso, a dica é usar sempre molhos mais fluídos, como sugo e pesto, por exemplo, com massas longas como o espaguete. Já os molhos mais densos harmonizam melhor com as massas curtas.
Inscrições
O chef Bressanelli também é o responsável pela escolha das melhores receitas de massas e risotos do Desafio do Chef. Ele ensinou outros truques de preparo de risotos aqui e de massas aqui.
Publicidade
Para se inscrever, basta cadastrar sua receita neste endereço, onde você encontra a ficha de inscrição e o regulamento completo do concurso. O prazo para esta etapa termina neste domingo, primeiro de maio.
Prejuízo recorde ressalta uso político e má gestão das empresas estatais sob Lula 3
Moraes enfrenta dilema com convite de Trump a Bolsonaro, e enrolação pode ser recurso
Carta sobre inflação é mau começo para Galípolo no BC
Como obsessão woke e negligência contribuíram para que o fogo se alastrasse na Califórnia
Publicidade