O sabor peculiar da gastronomia da Península Ibérica será o grande destaque da última rodada do Ciclo dos Chefs, de 24 a 26 de agosto, no Ponta dos Ganchos Resort, em Governador Celso Ramos (SC). Nos fins de semana anteriores, a França e a Itália foram os destaques do cardápio.
O encerramento do evento fica por conta de Joachim Koerper (foto), do restaurante Eleven, de Lisboa. Em dois jantares hamonizados com vinhos da região, o chef vai apresentar preparações com produtos típicos de Portugal e Lisboa, como o presunto Pata Negra, o queijo da Serra da Estrela e o bacalhau
Serviço
8º Ciclo de Chefs do Ponta dos Ganchos
24 a 26 de agosto (Península Ibérica)
Pacotes o fim de semana a partir de R$ 3.340 para o casal, incluindo toda a programação do evento, as refeições e welcome drink. Informações pelo fone (48) 3953-7000 ou no sites www.pontadosganchos.com.br e www.ciclodechefs.com.br