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Em Madri, “experiências” gastronômicas até 6 de fevereiro
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Fotos: Divulgação
No sofisticado Loft 39, um menu especial tem “experiências” como raviole de pão e gema de ovo, espuma de batata e trufa com presunto ibérico.

Madri promove até o dia 6 de fevereiro a segunda edição do Gastrofestival – versão espanhola do Restaurant Week (que em Nova York, por exemplo, está ocorrendo no mesmo período). A ideia é dar oportunidade, por preços razoáveis, do público experimentar as criações surgidas no Madri Fusion (evento que reúne os maiores chefs da Espanha e do mundo para pesquisar, trocar ideias e degustar).
Mais de 40 bares estão oferecendo uma tapa especial, com uma garrafinha de cerveja por 3 euros. Alguns restaurantes, por outro lado, estão trabalhando com menus por 25 euros. No Loft 39, um dos badalados endereços gastronômicos no momento, o menu especial tem “experiências” como raviole de pão e gema de ovo, espuma de batata e trufa com presunto ibérico.


O Lágrimas Negras preparou opções como risoto de cogumelos com parmesão e “segredo ibérico” assado na grelha com maçãs caramelizadas.

Também há restaurantes que estão cobrando 40 euros por suas criações. O Lágrimas Negras, por exemplo, preparou opções como risoto de cogumelos com parmesão e “segredo ibérico” assado na grelha com maçãs caramelizadas. No preço, também estão inclusos café, cerveja ou vinho.

Serviço
Gastrofestival. Até 6 de fevereiro em Madri (Espanha). Mais informações: http://gastrofestival.esmadrid.com/. Informações sobre a Restaurant Week de Nova York no site http://www.nycgo.com/restaurantweek.

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