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Quem estiver em Nova York (EUA), no fim deste mês e início de fevereiro, não pode deixar de participar da edição de inverno do Restaurant Week 2011. O evento, que terá mais de 250 restaurantes oferecendo almoços e jantares com preços especiais, será de 24 de janeiro a 6 de fevereiro, mas as reservas já podem ser feitas. Os preços serão os mesmos do ano passado. O almoço custa US$ 24,07 e o jantar US$ 35. Bebidas, taxa e gorjeta são cobradas a parte.

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A lista com todos os restaurantes pode ser vista no site oficial, assim como os menus. Mas entre as casas que participam do evento, estão o sofisticado japonês Nobu, que tem como sócio o ator Robert de Niro; e o francês Café Boulud, do chef Daniel Boulud (dono do aclamado Daniel). Outro restaurante participante é o The River Side Café, no Brooklyn, que fica junto a famosa ponte e oferece uma das visões mais espetaculares de Manhattan.

A seguir, algumas dicas para não ficar de fora do disputado evento na Big Apple:

1 – Reserve com antecedência: restaurantes famosos que sempre lotam, certamente terão uma procura ainda maior. Por isso visite o site do evento ou ligue no restaurante.
2 – Não conseguiu uma reserva? Não desista tão fácil. Continue tentando, inclusive no mesmo dia (logo cedo) em que pretende ir e veja se alguma reserva foi cancelada.
3 – Não são todos os pratos que entram na promoção. Os restaurantes oferecem opções limitadas no cardápio especial e geralmente não permitem substituições.
4 – Pesquise o que os guias, sites e blogs falam sobre os restaurantes participantes.

Serviço
NYC Restaurant Week 2011 – Winter. De 24 de janeiro a 6 de fevereiro. Mais informações http://www.nycgo.com/restaurantweek.

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