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Turismo e gastronomia no coração de Paris
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Fotos: Divulgação
O chef Cyril Lignac, eleito ” chef preferido dos franceses”, trabalhou com Alain Passard, Pierre Hermé e Alain Ducasse.

Que tal conhecer os segredos da culinária francesa durante uma viagem rápida a Paris? Esta é a proposta do chef Cyril Lignac, que fundou a Cuisine Atittude, situada no badalado bairro do Marais. A escola de culinária ocupa um loft agradável, em que pequenas turmas podem fazer cursos de 2 horas (80 euros) e de 3 horas (100 euros), de segunda a sábado, das 10 às 13 horas ou das 15 a 18 horas. Cada curso é seguido por uma degustação e harmonização de pratos e vinhos.


A Cuisine Atittude ocupa um loft agradável no badalado bairro do Marais.

O chef Cyril Lignac trabalhou com Alain Passard, Pierre Hermé, Alain Ducasse e foi eleito ” chef preferido dos franceses”. Em 2005, ele abriu seu restaurante gastronômico Le Quinzième, com um menu no almoço por 49 euros com entrada +prato+sobremesa. Em 2008, o chef adquiriu o bistrô Chardenoux, cujo local é tombado pelo Patrimônio Histórico. No almoço um menu por 25 euros com entrada+prato+sobremesa.
Serviço
Cuisine Attitude – 10 Cité Dupetit Thouars 75003 Paris. Mais informações e reservas: http://www.cyrillignac.com/fr/index.php
Le Quizième. 14 rue Cauchy, 75015, Paris.
Bistrot Chardenoux. 1 rue Jules Vallès, 75011, Paris.

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