Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Que tal comer feijoada, fritada e nachos e ainda ajudar a Santa Casa?

Três bares da capital decidiram se unir para arrecadar fundos para a Santa Casa de Curitiba. Participam da Gastronomia do Bem, como está sendo chamada a ação solidária, o Jacobina, o Zapata e o Aos Democratas. Eles vão servir de 1º a 10 de julho três de seus principais pratos: fritada, nachos e feijoada.

Pratos

03050637.JPG

Fritada (Jacobina): é um petisco com costelinha de porco, linguiça bizinelli e alcatara servidos em uma frigideira de ferro aquecida. O prato é acompanhado por pães com manteiga de alho e ervas, farofa e salada. Serve de duas a três pessoas. Preço: R$ 32,40.

01050645.JPG

Nachos (Zapata): tradicional prato mexicano que vem coberto por feijão, queijo derretido, guacamole, salsa mexicana e sour cream (creme de leite que passa por um processo de fabricação parecido com o que passa o iogurte). Preço: R$ 28,50.

02050612.JPG

Feijoada (Aos Democratas): é preparada com paio, orelha, calabresa, rabo e costelinha suínos. O prato é acompanhado por arroz, banana frita, farofa, couve refogada, vinagrete e laranja. É servido apenas aos sábados. Preço: 29,90.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.