Três bares da capital decidiram se unir para arrecadar fundos para a Santa Casa de Curitiba. Participam da Gastronomia do Bem, como está sendo chamada a ação solidária, o Jacobina, o Zapata e o Aos Democratas. Eles vão servir de 1º a 10 de julho três de seus principais pratos: fritada, nachos e feijoada.
Pratos
Fritada (Jacobina): é um petisco com costelinha de porco, linguiça bizinelli e alcatara servidos em uma frigideira de ferro aquecida. O prato é acompanhado por pães com manteiga de alho e ervas, farofa e salada. Serve de duas a três pessoas. Preço: R$ 32,40.
Nachos (Zapata): tradicional prato mexicano que vem coberto por feijão, queijo derretido, guacamole, salsa mexicana e sour cream (creme de leite que passa por um processo de fabricação parecido com o que passa o iogurte). Preço: R$ 28,50.
Feijoada (Aos Democratas): é preparada com paio, orelha, calabresa, rabo e costelinha suínos. O prato é acompanhado por arroz, banana frita, farofa, couve refogada, vinagrete e laranja. É servido apenas aos sábados. Preço: 29,90.