Vinagrete, maionese e salada de tomates são clássicos do churrasco. E acompanham muito bem aquele espetinho e o hambúrguer grelhado. Só que o espeto é de legumes e queijo coalho, e o hambúrguer, de abobrinha e berinjela.
O churrasco vegetariano é a proposta do espaço gourmet da Unidade Batel do Método DeRose para este sábado.
A ideia é difundir o vegetarianismo como opção possível, saudável e saborosa de alimentação. Então, vai um hambúrguer de abobrinha aí?
Serviço:
Churrasco vegetariano: sábado, dia 26/2, a partir das 12h30
Na Unidade Batel do Método DeRose: Av. Visconde de Guarapuava, 4.061. Reservas antecipadas pelo (41) 3324-2666.
Preço por pessoa: R$ 25
Almoço:
Durante a semana, quatro unidades do método servem almoço:
Alto da XV (R. Itupava, 601, fone 3264-6495), Centro Cívico (R. Augusto Severo, 1.157, fone 3352-6741) e Champagnat (R. Alf. Ângelo Sampaio, 2.384, fone 3018-2171) de segunda a sexta ao meio-dia.
E na Batel (Av. Visconde de Guarapuava, 4.061, fone 3324-2666), às terças e quintas.
É preciso fazer reserva. Preço médio R$ 12.