![Na porta da padaria, quem resiste ao convite do Oreo para entrar? Oreo, com sua irreverência, sabor e popularidade invade as padarias e confeitarias do país. Conquista famílias, jovens, criança, faz brilhar os olhos dos chefs!](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/12/11055517/C0667774-3A2D-4CA9-967E-DB5BFFC8B4B5_1_201_a-2-960x540.jpeg)
Ninguém!
Na China o Oreo transcende as prateleiras dos hipermercados. Prateleiras essas requisitadas pelos recheios tradicionais, exóticos, como os de gengibre, bolo de red velvet, doce de leite, de menta etc, e os comemorativos, como o de bolo de aniversário. Ele, com sua irreverência, sabor e popularidade invade as padarias e confeitarias do país. Conquista famílias, jovens, criança, faz brilhar os olhos dos chefs! E pelas mãos e criatividade destes chefs se torna recheio, cobertura, decoração. Surpreende como ingrediente principal de receitas tradicionais. Ganha um festival todinho dele!
![A Holiland abraçou um parceiro de peso, e brilhou! Aproveitou o melhor de cada mundo, de cada produto e assinou novas criações. A Holiland abraçou um parceiro de peso, e brilhou! Aproveitou o melhor de cada mundo, de cada produto e assinou novas criações.](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/12/10045036/680FDECC-5B68-4E92-B3AF-E9D822B9D16C_1_201_a.jpeg)
Holiland, uma rede renomada de padarias aqui na China, aproveitou deste carisma e criou um cardápio especial, um cardápio 100% Oreo. Irresistível! Ganhei uns quilinhos a mais só de ler a chamada, só de pensar! E advinha, vizinha, tive que visitar!
Nada discreto, o azul Oreo não passa desapercebido, toma conta de cada cantinho certeiro das vitrines, geladeiras, das chamadas principais nos terminais e telas da loja, dos portfólios, sacolinhas e cardápio. Com ilustrações generosas e bom gosto na escolha das embalagens, a primeira impressão, antes mesmo de provar, que tanto capricho resultará com certeza em deliciosas surpresas.
E passeando pelo corredor central da loja, com o roteiro de novidades na mão, os novos produtos vão chamando a atenção, e de pedacinho em pedacinho para degustação, sem pressa, a gente vai conhecendo um a um, vai encontrando motivos pra levar para casa cada um deles.
![Nas prateleiras dos hipermercados, ou nas vitrines refrigeradas das padarias, uma única certeza, sempre sucesso! Nas prateleiras dos hipermercados, ou nas vitrines refrigeradas das padarias, uma única certeza, sempre sucesso!](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/12/10045828/44C9F9E1-0206-470A-8B12-44CD1B42D0F7_1_201_a.jpeg)
O mini bolo de massa bem fofinha de chocolate, recheado de creme e coberto com pedacinhos de Oreo, nomeei como perfeito para beliscar no meio da tarde, quase um biscoitinho. Não muito doce, privilegia a crocância e sabor do biscoito triturado que está presente na cobertura. Mini bolos gelados recheados de creme e cobertos de farofa de Oreo, contam com um sabor mais marcante, fresquinho, ganha o espaço da sobremesa em qualquer refeição da semana. Com creme duplo, chocolate e creme, o nomeado de cheese cake, com pedacinhos de Oreo no recheio, acompanha muito bem a visita a uma amiga.
![Um bolo com jeitinho de mousse, ou um mousse disfarçado de bolo? Deixa pra lá, o que importa: Delicioso! Um bolo com jeitinho de mousse, ou um mousse disfarçado de bolo? Deixa pra lá, o que importa: Delicioso!](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/12/10045910/D4924E04-F90D-4E80-8599-501F2C1FF494_1_201_a.jpeg)
Agora, o mousse de chocolate com Oreo triturado como ingrediente, e biscoitos como cobertura, pode ser o companheiro na caminhada despretensiosa pelo bairro. Bolos e mini bolos de aniversário com recheios e coberturas Oreo, sem medo de errar, podem ser o destaque na mesa e nos pratos de uma festa de aniversário. Sorvetes e mini cupcakes esses deixa pra lá, são os grandes coringas, bom para qualquer momento do dia ou da noite, pra qualquer lugar.
![Holiland & Oreo, mestres do sabor e da criatividade, surfando na mesma onda, de igual para igual. Holiland & Oreo, mestres do sabor e da criatividade, surfando na mesma onda, de igual para igual.](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/12/10044956/6FFD4CD5-7F29-40CA-82FF-210316858D40_1_201_a.jpeg)
Amo festivais, gente criativa, amo chef inteligente que se une aos fortes e não se intimida, surfa de igual pra igual. Aproveita as oportunidades e cresce, aparece. A Holiland abraçou um parceiro de peso, e brilhou! Aproveitou o melhor de cada mundo, de cada produto e assinou novas criações.
E agora, só aguardando um novo convidado, um novo cardápio, o próximo festival. Inté...
-
Osmar Terra explica como reverter decisão do STF sobre a maconha
-
Relação entre Lula e Milei se deteriora e enterra liderança do petista na América do Sul
-
O plano de Biden para tentar sair da crise: aparentar normalidade e focar em Trump
-
STF julga pontos que podem mudar a reforma da Previdência; ouça o podcast
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião