

Alunos do Espaço Gourmet durante a aula no Mercado Municipal
Olha só… Se neste sábado (19) você for ao Mercado Municipal de Curitiba, por volta das 10h, vai se deparar com um grupo de alunos do curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. E você poderá se juntar ao grupo e aproveitar algumas dicas do professor Jefferson Fonseca, que vai ensinar quais os melhores locais para comprar os diferentes tipos de queijos e acompanhamentos, as mais variadas especiarias, carnes, vegetais, frutas, bebidas e qual o ponto ideal para cada tipo de preparação.
A aula será uma oportunidade para os alunos começarem a colocar em prática tudo o que aprenderam no curso, buscando oportunidades de boas receitas no mercado e aprendendo a identificar produtos de qualidade diferenciada. Os alunos vão acompanhar a aula caracterizados com o uniforme de chef de cozinha. Vai ser fácil achá-los. Por que não, então, aproveitar a oportunidade e aprender algumas coisinhas?
Desafiados, governadores da oposição refutam culpa pela inflação e antecipam debate de 2026
Trump muda jogo político da Europa e obriga países a elevarem gastos com defesa
Preço dos alimentos não cai com ameaças, mas com responsabilidade
A inflação do grotesco: três porquinhos são deixados para morrer em exposição
Deixe sua opinião