Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Aulas para se aventurar em novos sabores

Divulgação

Para quem adora cozinhar, sempre vem uma vontade de elaborar pratos diferentes de outras culinárias como asiática, mediterrânea, árabe, peruana… Pensando nisso, 13 chefs de restaurantes de Curitiba, que foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm, vão ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus menus em aulas show na Versadas.

A primeira aula será realizada na próxima terça-feira (31) com o chef Barros, do restaurante japonês Kan. As aulas vão acontecer sempre às terças-feiras, das 19 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 140,00. As nscrições e informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078-3312.

As aulas serão realizadas na Versadas, que fica na rua Desembargador Costa Carvalho, 321, no Batel – Curitiba.

Confira as datas das próximas aulas:

07/08 – Chef Rafael Strujak – Campania – comida italiana

14/08 – Chef Marcelo Nogueira – Cais da Ribeira / Hotel Pestana – comida portuguesa contemporânea

21/08 – Chef Marcelo Amaral – Restaurante Lagundri – comida asiática

28/08 – Chef Priscila Bertholdo – Petit Pop – doces e sobremesas

11/09 – Chef Beto Madalosso – Forneria Copacabana – comida mediterrânea

18/09 – Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor – frutos do mar

25/09 – Chef Rodrigo Cavichiolo – Duo Cuisine – comida contemporânea

02/10 – Chef Raul Carrasquillo – Arragui Bistrô – comida peruana

09/10- Chef Angelys Abilhôa – Elvis Costella – comida mexicana

16/10 – Chef Leila Mansur – Baalbek – comida árabe

23/10 – Chef Charles Schuindt – Santillana – comida espanhola

30/10 – Chef David Louis – Bistro do Davi – comida francesa

Atenção: datas atualizadas em 6 de agosto.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.