Para quem adora cozinhar, sempre vem uma vontade de elaborar pratos diferentes de outras culinárias como asiática, mediterrânea, árabe, peruana… Pensando nisso, 13 chefs de restaurantes de Curitiba, que foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm, vão ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus menus em aulas show na Versadas.
A primeira aula será realizada na próxima terça-feira (31) com o chef Barros, do restaurante japonês Kan. As aulas vão acontecer sempre às terças-feiras, das 19 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 140,00. As nscrições e informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078-3312.
As aulas serão realizadas na Versadas, que fica na rua Desembargador Costa Carvalho, 321, no Batel – Curitiba.
Confira as datas das próximas aulas:
07/08 – Chef Rafael Strujak – Campania – comida italiana
14/08 – Chef Marcelo Nogueira – Cais da Ribeira / Hotel Pestana – comida portuguesa contemporânea
21/08 – Chef Marcelo Amaral – Restaurante Lagundri – comida asiática
28/08 – Chef Priscila Bertholdo – Petit Pop – doces e sobremesas
11/09 – Chef Beto Madalosso – Forneria Copacabana – comida mediterrânea
18/09 – Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor – frutos do mar
25/09 – Chef Rodrigo Cavichiolo – Duo Cuisine – comida contemporânea
02/10 – Chef Raul Carrasquillo – Arragui Bistrô – comida peruana
09/10- Chef Angelys Abilhôa – Elvis Costella – comida mexicana
16/10 – Chef Leila Mansur – Baalbek – comida árabe
23/10 – Chef Charles Schuindt – Santillana – comida espanhola
30/10 – Chef David Louis – Bistro do Davi – comida francesa
Atenção: datas atualizadas em 6 de agosto.