Ando cheia de vontades ultimamente! Acabei de falar com minha mãe, que tá lá no interior de São Paulo, e ela estava tomando um café com bolo de milho. Pronto foi só dona Iolanda falar isso que veio a vontade. E olha que eu acabei de comer um pedaço de bolo aqui na redação em homenagem ao Dia das Secretárias… Mas voltando ao interior, ela tava comendo um daqueles bolos molhadinhos, sabe?
Aí me lembrei de uma receita superfácil que não vai nem trigo e o bolo fica úmido. Isso mesmo, nem farinha de trigo entra na receita e é feita no liquificador. É dois toques… Que tal fazer um bolinho uma tarde dessa?
Olha só:
Bolo de milho molhadinho
– 3 ovos inteiros
– 1 lata de milho verde (escorrida a água)
– 1 lata de leite condensado
– 100g. de coco ralado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos.
Coloque em uma forma média previamente untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos. Sirva acompanhado de uma xícara de café! Oh… delícia!
Crise no IBGE gera temor de controle político das estatísticas oficiais
Impeachment de Moraes respinga nas eleições: PL pede voto contra o PSD; acompanhe o Sem Rodeios
Sucessão de Lira pode forçar Centrão a se dividir entre PL e governo na Câmara
Milei ganha destaque por discurso na ONU enquanto Lula é ignorado pela imprensa internacional
Deixe sua opinião