Vai receber os amigos neste fim de semana? Quer tirar uma onda de gourmet fazendo uma sobremesa gostosa, chique e que fica pronta em apenas meia horinha?
Tenho aqui uma sugestão da Cozinha Café Iguaçu de Bombom na Taça. O rendimento é para seis porções.
RECEITA DE BOMBOM NA TAÇA
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de café solúvel
– 1 colher de sopa de manteiga
– 200g de chocolate em barra
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 bandejas de morango fatiado
– 200 g de suspiros industrializados
Modo de preparar:
Misture o leite condensado, a manteiga, café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente, tipo brigadeiro mole.
Derreta o chocolate em barra e misture o creme-de-leite. Monte as taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.
A sugestão também poderá ser feita na Páscoa! Hummmm!