• Carregando...
Cartola de Brie, uma sobremesa para o fim de semana
| Foto:
Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Cartola de brie com sorvete de creme

Que tal combinar no mesmo prato banana, requeijão e queijo brie? Quem ensina essa delícia é a chef Fernanda Guelli, que traz essa receita criativa.

A cartola de brie é super fácil de fazer e uma excelente dica para a sobremesa para este fim de semana. Que tal? Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Cartola de Brie com sorvete de creme

Ingredientes:

– 3 bananas nanicas
– Requeijão
– Queijo Brie
– Canela
– Sorvete de creme

Modo de preparo:

Primeiro corte as bananas em lâminas e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas. Frite-as até que estejam douradas e macias.

Quando as bananas estiverem prontas monte a sobremesa em camadas: primeiro as bananas, por cima coloque o queijo brie, depois o requeijão e por fim as bananas para fechar as camadas. Jogue canela a gosto para finalizar o prato e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dica da chef: Você também tem a opção de grelhar as bananas caso não queira fritá-las, ou ainda fazer a sobremesa sem precisar levar as bananas ao fogo.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]