Quer aprender alguns segredos e novos sabores para a Ceia Natalina? Uma boa opção é participar, nesta sexta-feira (17), da oficina gastronômica Club Gourmet, do Centro Europeu de Curitiba, comandada pelo chef espanhol José Serra Masso.
Nesta edição especial, o chef José Serra vai mostrar como sofisticar as tradicionais ceias de Natal. Com aulas práticas, os participantes terão a oportunidade de preparar pratos como o Coulibiac de Salmão; o Bacalhau Natalino; o Carré de Boi Assado ao Estilo Canadense; e as Peras Benedetta.
A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na sede gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). As cozinhas possuem ilhas de trabalho que permitem que os alunos preparem os pratos simultaneamente aos chefs. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site do Centro Europeu.
José Serra Masso é formado pela Escola Superior de Chef’s de Cozinha (Barcelona – Espanha), tem mais de 35 anos de experiência no mercado gastronômico, principalmente, em culinária internacional. Serra já atuou como chef executivo do Presidente da Nicarágua, da Rede de Hotéis Intercontinental, e do Jockey Club do Rio de Janeiro. Em Curitiba, foi responsável pelas cozinhas da Rede de Hotéis Bourbon, dos Hotéis Mabu e do Business Club – Centro Empresarial de Curitiba. Atualmente é responsável pelas disciplinas de Bases da Cozinha e Cozinha Clássica do curso de Chef Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu.
Serviço: Club Gourmet – Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300) – Ceia Natalina: segredos e sabores, com o chef José Serra Massa. Dia 17 de dezembro, das 19h às 22h30. Investimento: R$ 140,00. Informações: (41) 3324-6669.
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