Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Costelinha de porco assada com mostarda de mel

Divulgação/Maille

Post rápido para uma segunda-feira, véspera de feriado. A sugestão da receita de Costelinha de porco assada com mostarda de mel foi enviada ao Conversa Temperada pela Maille . Que tal?

Costelinha de porco assada de mostarda de Mel Maille

Ingredientes:

– 1 tira de costela de porco aparada
– 4 colheres de sopa de mostarda de Mel Maille
– 50 ml óleo de gergelim,
– 10 ml de pinga,
– Suco de 2 limões
– Sal e pimenta-do-reino moída na hora
– Orégano
– 2 colheres de sopa de catchup

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes e emulsione bem. Deixe a costela marinar na geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro). Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar.

Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão e mostarda de Mel Maille. Bom apetite!

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.