Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Curitiba Restaurant Week para experimentar novas delícias!

Guilherme Alves
Mignon grelhado na manteiga de tomilho, do Origens Cultura Gastronômica, no Radisson Hotel

Para quem gosta de comer bem e experimentar novos sabores, vale a pena lembrar que nesta segunda-feira (8) começou a 6.ª edição do Curitiba Restaurant Week, que vai até o dia 21.

Nesta edição participam 56 restaurantes que estão oferecendo menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a um preço fixo. O valor é de R$ 31,90 no almoço e de R$ 43,90 no jantar.

Para a refeição ter um gostinho a mais de solidariedade, se você pagar R$ 1 a mais — que pode ou não ser pago pelo cliente – a renda será revertida para Hospital Pequeno Príncipe.

Para conhecer todos os restaurantes participantes e cardápio completo de cada um, basta clicar no link do Bom Gourmet. Participe dessa aventura gastronômica!

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.