• Carregando...

Para os apreciadores da comida portuguesa, uma boa oportunidade é participar do Festival Gastronômico Português, que acontece de 19 a 23 de junho, no restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, que nessa semana ganha nova roupagem em homenagem ao Dia de Portugal – uma das datas mais celebradas pela comunidade luso-brasileira.

No menu, algumas delícias do chef Tarciso Lopes são os saborosos bolinhos de bacalhau, bacalhau à Vila Almeida, bacalhau com natas, à Moda Gomes de Sá e à Zé do Pipo. Entre as saladas, a salada de bacalhau à portuguesa e mariscos ao vinagrete. Entre os pratos principais estão o cabrito ou carneiro assado à moda de Évora; guisado de coelho ao Alentejo, perdizes à Coimbra, lombo assado bovino à Lisboeta e feijoada de frutos do mar.

As iguarias lusitanas serão servidas a partir das 20h. O Festival Gastronômico Português custa R$ 73,00 por pessoa + 10% de taxas e não inclui bebida. Informações e Reservas pelo telefone: (41)- 3017-9900.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]