Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Desafio mais fácil: arroz… Quem não tem um prato com ele?


Vale qualquer tipo de grão. Escolha o seu e capriche na receita!

Desta vez o ingrediente para o Desafio o Chef Vai à Sua Casa, do Bom Gourmet, foi o arroz – escolha feita pela chef Kika Marder, da Sel Et Sucre Boutique. E você, com certeza, deve ter aquele arroz que você prepara com seu jeito especial.

Para este desafio, vale grão de todo tipo. “Com o branco podemos ter receitas como de arroz de forno, por exemplo. Com os italianos (arbóreo e carnaroli) faz-se paella, risoto, canja, bolinho e até arroz doce. É um ingrediente supercomum, que está na nossa mesa e rende milhares de pratos”, diz Kika.

As receitas podem ser enviadas até o dia 22 de novembro. Participe, preenchendo o formulário.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.