CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Desta vez o ingrediente para o Desafio o Chef Vai à Sua Casa, do Bom Gourmet, foi o arroz – escolha feita pela chef Kika Marder, da Sel Et Sucre Boutique. E você, com certeza, deve ter aquele arroz que você prepara com seu jeito especial.
Para este desafio, vale grão de todo tipo. “Com o branco podemos ter receitas como de arroz de forno, por exemplo. Com os italianos (arbóreo e carnaroli) faz-se paella, risoto, canja, bolinho e até arroz doce. É um ingrediente supercomum, que está na nossa mesa e rende milhares de pratos”, diz Kika.
Publicidade
As receitas podem ser enviadas até o dia 22 de novembro. Participe, preenchendo o formulário.
Julgamento do Marco Civil da Internet e PL da IA colocam inovação em tecnologia em risco
Militares acusados de suposto golpe se movem no STF para tentar escapar de Moraes e da PF
Uma inelegibilidade bastante desproporcional
Quando a nostalgia vence a lacração: a volta do “pele-vermelha” à liga do futebol americano
Publicidade