• Carregando...
Em tempo de verão, coquetéis para refrescar
| Foto:
Divulgação/Santa Marina
Uma delícia com frutas vermelhas e chá

Dias de calor pedem bebidas refrescantes… Então, nada melhor que aproveitar a estação mais quente do ano para abusar das frutas, chás e leite para coquetéis naturais e matar a sede neste verão. O Conversa Temperada traz neste post três dicas para deixar seus dias mais agradáveis. Experimente!

Chá Gelado com Frutas

Ingredientes:

– 150 g (cerca de 10 unidades) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, ameixa e groselha)

– 4 cubos de gelo

– 200ml de chá gelado (erva cidreira, laranja, frutas vermelhas) adoçado a gosto

Modo de preparo:

Monte a bebida num copo alto alternando pedaços de frutas com o gelo. Preencha com o chá e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção (350ml)

Divulgação/Santa Marina
Frutas e leite batido

Batida Cremosa de Frutas Silvestres

Ingredientes:

– ½ xícara (chá) de amoras (70g)

– ½ xícara (chá) de framboesas (60g)

– ½ xícara (chá) de morangos (80g)

– 350ml de leite gelado

– açúcar a gosto

Preparo:

Corte as frutas em pedaços pequenos, coloque-as em uma tigela junto com o açúcar e mexa bem para liberarem seu suco. Coloque essa mistura em uma forma para cubos de gelo e leve ao congelador até endurecer. Coloque o leite no liquidificador e bata junto com os cubos de gelo de fruta. Sirva num copo do tipo long drink e adoce a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 porções (650ml)

Divulgação/Santa Marina
Refreco de frutas

Suco Refrescante de Morango e Laranja

Ingredientes:

– suco peneirado de 1 laranja (175ml)

– 12 morangos limpos (180 g)

– 5 cubos de gelo

– açúcar a gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva o suco no copo baixo.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções (400ml)

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]