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Dia friozinho… A vontade de comer parece que aumenta, né? Que tal uma carne bem suculenta? Trago aqui uma sugestão de receita do Restaurante Madero: o L´Entrecote do Madero, que é filé argentino com batatas. O diferencial é o molho à base de manjericão e mostarda. Uma boa opção para um almoço um dia desses… Se não quiser fazer em casa, o jeito é dar um pulinho lá no Madero.

Receita do L´Entrecote do Madero

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– 500g em fatias filé argentino

– sal grosso a gosto

– Batatas fritas

Molho:

– 1/3 xícara azeite de oliva extra-virgem

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– 1/2 colher de sopa rasa de alho triturado

– 1/4 de xícara mostarda amarela

– 1/4 de xícara água filtrada

– 1/2 de xícara manjericão (folhas)

– 1/2 xícara de hortelã (folhas)

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– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea até que as folhas não apareçam mais. Armazene na geladeira.

Passe os dois lados da carne rapidamente pela bandeja com sal grosso e leve para a grelha.

Frite as batatas em óleo quente.

Assim que a carne chegar ao ponto solicitado, retirar o excesso de sal grosso batendo levemente a carne.

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Despeje o molho sobre o prato e acomode a carne sobre o molho.

Acrescente as batatas fritas.

Sirva imediatamente.