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Gostos e sabores desvendados pelo chef José Serra Masso

Divulgação
“Do gosto ao sabor”: uma verdadeira aula de gastronomia

“Cozinhar é arte. Um bom prato exige que o cozinheiro dê às suas receitas o seu toque de expressão, a sua criatividade, o que chamamos de ‘Luz Própria’”. É assim que o chef espanhol José Serra Masso, professor do Curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu de Curitiba, começa seu primeiro livro de receitas, Do gosto ao sabor, que será lançado nesta quinta-feira (3), a partir das 19h30, na sede do Centro Europeu (Rua Brigadeiro Franco, 1.700).

O livro traz cerca de 650 receitas clássicas, de maneira simples e didática, sabores e técnicas de preparo de pratos que impressionam pela apresentação. São oito capítulos que trazem entradas frias, molhos quentes, massas, peixes, carnes de caça, carne suína, pudins, tortas e biscoitos.

Cada receita tem pouco da história do autor. “Os leitores irão se surpreender com pratos saborosos, inovadores e, até mesmo, muito curiosos. Isso, com certeza, irá ajudá-los a dar um toque especial em seus preparos e, principalmente, entender melhor o segmento gastronômico”, garante Masso.

Formado pela Escola Superior de Chef’s de Cozinha (Barcelona – Espanha), José Serra Masso possui mais de 35 anos de experiência no mercado gastronômico, principalmente, em culinária internacional. Em Curitiba, foi responsável pelas cozinhas da Rede de Hotéis Bourbon, dos Hotéis Mabu e do Business Club – Centro Empresarial de Curitiba.

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