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Para lembrar o Dia Nacional de Combate ao Câncer, nesta sexta-feira (27), o DOP Cucina Gastronomia italiana contemporânea, em parceria com o Hospital Erasto Gaertner, preparou um menu especial para um jantar com opções que incluem cereais, peixes e frutas – essenciais para uma alimentação saudável e balanceada. Do total arrecadado com a venda do jantar, 20% serão destinados ao Hospital Erasto Gaertner.

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Para entrada, o restaurante preparou uma Salada de rúcula, Camarão e Morgete flambados e vinagrete limão siciliano. Já o prato principal, Namorado grelhado com mix de grãos e infusão de hortelã (cavadinha, grão de trigo e arroz selvagem) e para a sobremesa, Cálice de frutas e sorvete de creme (morango, mamão, manga e abacaxi).

O “Menu Solidário” dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa – R$ 80,00. Dê uma chegadinha lá, pois além de saborear uma comida saborosa você vai estar fazendo uma boa ação!

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Serviço: “Menu Solidário” no DOP Cucina – R. Benjamin Lins, 559 – Batel. Nesta sexta-feira (27), a partir das 19h. Informações e reservas: (41) 3078-1111 ou 41) 3361-5218.

MÃOS SOLIDÁRIAS

Falando em solidariedade… no fim de semana passada estive no Rio, onde participei do almoço beneficente em prol da ONG Mãos Solidárias na Ilha do Governador. O almoço foi elaborado pelo meu amigo Márcio Moreira, chef de cozinha do programa Mais Você, que preparou uma enorme moqueca. Tava uma delícia!

Márcio, aliás, se rendeu à blogosfera e criou o blog Sabores da Minha Terra. Foi incentivado pela produtora de Culinária do programa e nutricionista, Daniela Meira, que resolveu reativar o”Informações à Mesa“. Dani tem dado em seu blog “apimentados” comentários sobre os restaurantes que conhece e algumas impressões sobre Curitiba.

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