Hoje um post rápido…um delicioso salmão com azeitonas. A receita foi enviada pro Conversa temperada pela Vida Alimentos, que tem dez anos de experiência no mercado de óleos e é detentora das marcas de azeites italianos Riserva D’oro e Azeitto e da marca de azeite português Torre de Belem.
A receita, bastante saborosa, é saudável e nela é possível apreciar uma combinação do azeite de oliva e este peixe nutritivo, que contém grande quantidade de proteínas e ômega 3.
Confira abaixo a receita e se arrisque um dias desses em casa:
Receita de Salmão com azeitonas
Ingredientes:
– 600g de filés de salmão
– 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Riserva D’Oro
– sal a gosto
– 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
– 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
– 2 dentes de alho picadinhos
– 1 colher (chá) de orégano
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo: Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Polvilhe com o sal. Mantenha aquecido. Reserve.
Misture bem o azeite de oliva restante com os demais ingredientes (menos o queijo). Sirva sobre os filés de salmão e salpique o parmesão. Se preferir, sirva com batatas e um bom vinho! A receita rende quatro porções. Bom apetite!
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Doações dos EUA para o Fundo Amazônia frustram expectativas e afetam política ambiental de Lula
Painéis solares no telhado: distribuidoras recusam conexão de 25% dos novos sistemas