Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Lanchinho para receber os amigos

Divulgação/Perdigão

Vai receber os amigos e está sem ideia do que preparar para o lanchinho da tarde. Trago aqui uma sugestão da Perdigão, que é fácil e rápida.

Torradinhas com Peito de Peru

Ingredientes

– 400g de peito de peru defumado Perdigão – 1 copo de requeijão cremoso Batavo – 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca – 10 tomates cereja fatiados – noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Corte a fatia de pão ao meio e leve ao forno para dourar. Reserve.

Corte o peito de peru em cubinhos. Junte o requeijão, a noz-moscada e misture bem. Cubra as torradinhas com esse creme de peito de peru e decore-as com uma fatia de tomate.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.