Vai receber os amigos e está sem ideia do que preparar para o lanchinho da tarde. Trago aqui uma sugestão da Perdigão, que é fácil e rápida.
Torradinhas com Peito de Peru
Ingredientes
– 400g de peito de peru defumado Perdigão
– 1 copo de requeijão cremoso Batavo
– 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
– 10 tomates cereja fatiados
– noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Corte a fatia de pão ao meio e leve ao forno para dourar. Reserve.
Corte o peito de peru em cubinhos. Junte o requeijão, a noz-moscada e misture bem. Cubra as torradinhas com esse creme de peito de peru e decore-as com uma fatia de tomate.
-
A oposição é a força que pode mudar o rumo da Venezuela, afirma ex-procurador
-
Licença-paternidade de 60 dias avança no Congresso; mas financiamento é impasse
-
Universalização do saneamento não virá sem investimento privado
-
Tarcísio concede folga a policial que encaminha usuário de droga para internação
Deixe sua opinião