CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Vai receber os amigos e está sem ideia do que preparar para o lanchinho da tarde. Trago aqui uma sugestão da Perdigão, que é fácil e rápida.
Torradinhas com Peito de Peru
Publicidade
Ingredientes
– 400g de peito de peru defumado Perdigão
– 1 copo de requeijão cremoso Batavo
– 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
– 10 tomates cereja fatiados
– noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Corte a fatia de pão ao meio e leve ao forno para dourar. Reserve.
Corte o peito de peru em cubinhos. Junte o requeijão, a noz-moscada e misture bem. Cubra as torradinhas com esse creme de peito de peru e decore-as com uma fatia de tomate.
Publicidade
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Doações dos EUA para o Fundo Amazônia frustram expectativas e afetam política ambiental de Lula
Painéis solares no telhado: distribuidoras recusam conexão de 25% dos novos sistemas
Publicidade