A chef Alessandra Vargas, especializada em alta gastronomia, elaborou uma autêntica lasanha de galinha caipira com quiabo. Só pra dar em casa aquele gostinho de sítio! Confira!
Lasanha de galinha caipira com quiabo
Ingredientes
– 1 galinha caipira cozida, e desfiada
– massa fresca ou seca para lasanha
– 1 k de quiabo
– ½ k de tomate maduro sem pele e sem semente
– 1 cebola picada em cubinhos
– 1 colher (chá) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– 4 dentes de alho amassados
– Sal, e pimenta branca moída na hora
– 1 caixa de molho branco, ou molho branco caseiro
– 100g de queijo parmesão ralado
– ½ vidro de requeijão
– ½ suco de limão
– colorau a gosto
Modo de preparo
Dourar cebola e alho na manteiga e azeite. Refogar a galinha desfiada e adicionar o colorau. Acrescente os tomates, sal e a pimenta. Depois de 15 minutos coloque o requeijão.
Frite o quiabo cortado em rodelas em uma colher de azeite e limão.
Coloque a massa para cozinha em água e sal até que esteja ao dente. Monte a lasanha em um tabuleiro, complete com o molho branco e por fim o parmesão. Leve para gratinar e sirva!!!
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