O post de hoje vai para aqueles que não comem carne ou para aqueles que querem dar uma variada no cardápio. A sugestão é de uma lasanha vegetariana. Olha só a foto acima, dá água na boca, não?
Agora se você não quiser se arriscar na cozinha, o jeito é dar uma passada nos restaurantes da Rede Premiatto, que tem um cardápio de mais de 150 combinações de pratos e inclui opções para os vegetarianos. Além de risotos, legumes perfumados com ervas e limão, saladas e lasanha de legumes. A receita abaixo é deles.
Receita de Lasanha Vegetariana
– 500 gramas de champignon picado – 1 kg de brócolis picado – 500 gramas de tomate seco – 500 gramas de espinafre picado – 1 berinjela pequena cortada em rodelas – 1 abobrinha pequena cortada em rodelas – 18 fatias de mussarela – 1,800 kg de molho catupiry – Caldo de galinha em pó – 1 kg de massa de lasanha congelada.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque água e deixe ferver. Coloque a massa e deixe por 3 minutos. Deposite em um recipiente com água fria. Passe um pouco de molho em uma forma e coloque a massa até cobri-la.
Pique o brócolis, champignon e o espinafre, que são usados crus.
Frite a berinjela e a abobrinha e coloque o caldo de galinha em pó.
Acrescente mais uma camada de molho e em seguida os ingredientes picados, sendo uma camada de berinjela e abobrinha e as fatias de mussarela. Coloque por mais duas vezes a massa, o molho, os ingredientes picados e cubra com a mussarela. Deixe 2 minutos no microondas e mais 30 segundos no gratinador.